병원소식
[2024.04.30] 쭈꾸미볶음과 고르곤졸라피자의 만남!
작성 : 2024-05-02 14:26:24
작성자 | 관리자 |
---|---|
파일 첨부 | - |
안녕하세요:) 무등산생태요양병원 오늘의 메뉴는 쭈꾸미 볶음과 고르곤졸라피자 입니다!♥
쭈꾸미 볶음은 우리 병원에서도 가끔 제공하던 메뉴 인데요.
오늘은 쭈꾸미 볶음에 달달함을 추가해보았어요! 일명 단.짠.단.짠
음시은 어떤 조합으로, 어떻게 드시느냐에 따라 달라지죠!
오늘은 쭈꾸미와 고르곤졸라피자가 만났습니다ㅎㅎ
또띠아 위에 치즈 적당히 올려 구워준 피자에 파슬리 가루 솔솔- 그 위에 꿀 샤샤샥 뿌려줬고요.
생물인 쭈꾸미 (낙지 만한..ㅎ) 기절시켜 손질 해주고 무등산표 수제 소스에 불 향 가득 입혀 볶아줬습니다!
무등산생태요양병원은 조리 시 '일반식' 조리법을 구사하지 않습니다!
모든 음식은 '암 환자' 가 드실 수 있도록 설계하여 조리합니다!
절대 일반 기름·밀가루를 사용하지 않고, 식용유는 압착유 사용! 밀가루는 통밀가루를 사용합니다:)
'건강' 은 물론 '맛' 도 챙기는 게 우리 영양팀의 목표입니다.
메뉴 하나에도 진심을 담아 조리하는 무등산생태요양병원!
'자연드림' 과 함께하는 무등산생태요양병원에서 건강하게 식사하세요;)